A table !
Préparez les assiettes !!
Ce jour là, c'était préparation d'un cake !
un grand et des minis histoire de voir sous quelle forme on l'aime le plus !!
Recette de chez Cléa
120 g de mascarpone
2CS de sirop d'agave
3 CS de fleur d'oranger
2 oeufs
80 g de farine de riz (ou de blé pour celles qui le peuvent)
40 g de poudre d'amande
2 CC de levure
40 g de sucre de canne blond
Battre le mascarpone avec le sirop d'agave et l'eau de fleur d'oranger
Ajouter les jaunes d'oeufs
Monter les blancs en neige
Dans un saladier mélanger farine, poudre d'amande, levure et sucre
Incorporer ce mélange
au mélange mascarpone, puis délicatement les blancs
Verser le tout
dans un moule à cake beurré ou chemisé avec du papier cuisson
Mettre à four chaud (180°) pendant 45 à 50 minutes
(moins pour les minis !!)
C'était la gourmandise du jour !!